Макароны по-армянски
20 мин
4

Макароны по-армянски

Не знаю откуда пошло такое название, но этот рецепт отличается сверхпростотой своего приготовления. Справится даже школьник, причем буквально за 15-20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу по желанию
  • Укроп По вкусу по желанию

Калорийность

436 ккал

Калорийность

1 г

Белки

25 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сковороду разогрейте, налейте масло и насыпьте макароны.

Шаг 3

Обжаривайте макароны в течении 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая (следите, чтобы макароны не подгорали).

Шаг 4

Макароны должны стать золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

Залейте макароны кипятком, вода должна покрывать их примерно на 1 палец. Посолите по вкусу. Можно добавить по желанию любимые специи. Варите макароны под крышкой на небольшом огне до полной готовности.

Шаг 6

В процессе, если необходимо, можно добавить еще немного воды. И не забывайте макароны периодически перемешивать.

Шаг 7

По желанию добавьте укроп или другую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-армянски"

Видео рецепт Макароны по-армянски
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Паста с помидорами и белым вином
Паста Лингвини Очищенные помидоры Томатный соус Сухое белое вино Оливковое масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.
25 мин
4.8
Паста с песто
Паста (спагетти или феттучини) Вино белое сухое Сыр твердый Пармезан Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Базилик Петрушка Соль Перец черный свежемолотый
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.
30 мин
4.5
×