Макароны по-армянски
Не знаю откуда пошло такое название, но этот рецепт отличается сверхпростотой своего приготовления. Справится даже школьник, причем буквально за 15-20 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
по желанию -
Укроп
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сковороду разогрейте, налейте масло и насыпьте макароны.
Шаг 3
Обжаривайте макароны в течении 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая (следите, чтобы макароны не подгорали).
Шаг 4
Макароны должны стать золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Залейте макароны кипятком, вода должна покрывать их примерно на 1 палец. Посолите по вкусу. Можно добавить по желанию любимые специи. Варите макароны под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
Шаг 6
В процессе, если необходимо, можно добавить еще немного воды. И не забывайте макароны периодически перемешивать.
Шаг 7
По желанию добавьте укроп или другую зелень. Приятного аппетита!