Букатини с соусом из красного перца
40 мин
количество порций 4

Букатини с соусом из красного перца

Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда из макаронных изделий с невероятно вкусным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Букатини 400 Грамм
  • Сладкий красный перец 300 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Чили перец 8 Грамм
  • Оливковое масло 40 Грамм
  • Соль 8 Грамм
  • Базилик 10 Грамм
  • Пекорино 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Почистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками. В сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить половину измельченного чеснока.

Шаг 2

Добавить сладкий перец и немного чили. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем измельчить перец и лук в блендере.

Шаг 3

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности (аль данте).

Шаг 4

Смешать макароны с соусом, посыпать базиликом и тертым сыром реджано.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×