Букатини с соусом из красного перца
Рецепт приготовления традиционного итальянского блюда из макаронных изделий с невероятно вкусным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Букатини 400 Грамм
- Сладкий красный перец 300 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Чили перец 8 Грамм
- Оливковое масло 40 Грамм
- Соль 8 Грамм
- Базилик 10 Грамм
- Пекорино 60 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Почистить перец, вымыть и нарезать тонкими полосками. В сковороде с маслом обжарить лук, затем добавить половину измельченного чеснока.
Шаг 2
Добавить сладкий перец и немного чили. Приправить солью и черным молотым перцем. Затем измельчить перец и лук в блендере.
Шаг 3
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности (аль данте).
Шаг 4
Смешать макароны с соусом, посыпать базиликом и тертым сыром реджано.
Оценить рецепт
5.0
1