Букатини с красным перечным соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Букатини с красным перечным соусом

В этом рецепте тонкие пары ароматов перечного соуса отлично сочетаются со специей пепперончини, создавая живительное разнообразие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Bucatini 450 Грамм
    трубчатые макаронные изделия
  • Красный перец сладкий 340 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Красный перец чили 7 Грамм
  • Оливковое масло 50 Грамм
  • Соль 7 Грамм
  • Базилик 10 Грамм
  • Сыр Pecorino 60 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Почистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного.

Шаг 2

Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в блендере всё перемешайте создав однородную массу.. Отставьте в сторону и начните готовить макароны.

Шаг 3

Поместите макароны в подсоленную кипящую воду. Перемешивайте деревянной вилкой, чтобы избежать слипания.

Шаг 4

Налейте немного масла в широкую кастрюлю и слегка обжарьте в ней чеснок и перец чили. Добавьте приготовленные макаронные изделия и приправьте перечным соусом, порвите листики базилика для аромата.

Шаг 5

Выложите на тарелки украсьте зеленью. Завершите блюдо покрошив сыр пармезан. Подаётся совсем чуть чуть остывшим. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×