Букатини с красным перечным соусом
В этом рецепте тонкие пары ароматов перечного соуса отлично сочетаются со специей пепперончини, создавая живительное разнообразие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Базилик 10 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Красный перец чили 7 Грамм
-
Bucatini
450 Грамм
трубчатые макаронные изделия - Красный перец сладкий 340 Грамм
- Сыр Pecorino 60 Грамм
Шаг 1
Почистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного.
Шаг 2
Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в блендере всё перемешайте создав однородную массу.. Отставьте в сторону и начните готовить макароны.
Шаг 3
Поместите макароны в подсоленную кипящую воду. Перемешивайте деревянной вилкой, чтобы избежать слипания.
Шаг 4
Налейте немного масла в широкую кастрюлю и слегка обжарьте в ней чеснок и перец чили. Добавьте приготовленные макаронные изделия и приправьте перечным соусом, порвите листики базилика для аромата.
Шаг 5
Выложите на тарелки украсьте зеленью. Завершите блюдо покрошив сыр пармезан. Подаётся совсем чуть чуть остывшим. Приятного аппетита.