Лангет из индейки
Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Вино 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.
Шаг 2
Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
Шаг 3
Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
Шаг 4
Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.
Шаг 5
Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!