Лангет из говядины в духовке
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вырезка говяжья 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Приправа для мяса
1 Чайная ложка
без соли - Кефир 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежем говядину поперек волокон продолговатыми кусочками толщиной 2-2.5 см. И слегка отобъем. Посолим, поперчим и присыпем специями для мяса.
Шаг 2
Очистим и нарежем крупными кусочками лук.
Шаг 3
Укладываем мясо в миску, добавляем лук и заливаем кефиром. Перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
Шаг 4
Перекладываем мясо вместе с луком и маринадом в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Минут за 10 до окончания фольгу можно снять.
Шаг 5
Подаем с любым гарниром или салатом из овощей.