Фаршированная говядина
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вырезка говяжья 450-500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для начала хорошенько промываем кусок мяса под проточной водой, вытираем его полотенцем или промокаем бумажными салфетками.](https://img.povar.ru/mobile/71/31/0e/52/farshirovannaya_govyadina-147243.jpg)
Для начала хорошенько промываем кусок мяса под проточной водой, вытираем его полотенцем или промокаем бумажными салфетками.
Шаг 2
![Натираем говядину со всех сторон молотым перцем и солью. Можете, конечно, добавить и другие специи, но лично мне хватает и перца.](https://img.povar.ru/mobile/8b/bd/e5/ed/farshirovannaya_govyadina-147244.jpg)
Натираем говядину со всех сторон молотым перцем и солью. Можете, конечно, добавить и другие специи, но лично мне хватает и перца.
Шаг 3
![Теперь чистим чеснок и нарезаем его пластинками, у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его дольками.](https://img.povar.ru/mobile/f8/38/1b/e3/farshirovannaya_govyadina-147246.jpg)
Теперь чистим чеснок и нарезаем его пластинками, у яблока удаляем сердцевину и нарезаем его дольками.
Шаг 4
![При помощи острого ножа делаем в говядине глубокие проколы и закладываем в них дольки яблока и пластинки чеснока.](https://img.povar.ru/mobile/ec/10/96/b8/farshirovannaya_govyadina-147247.jpg)
При помощи острого ножа делаем в говядине глубокие проколы и закладываем в них дольки яблока и пластинки чеснока.
Шаг 5
![Далее выкладываем мясо в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем ее в разогретую до 160-180 градусов духовку на 90 минут. Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем к столу, кстати, такая говядина вкусная даже в холодном виде. Приятного всем аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/67/a4/ba/34/farshirovannaya_govyadina-147250.jpg)
Далее выкладываем мясо в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и отправляем ее в разогретую до 160-180 градусов духовку на 90 минут. Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем к столу, кстати, такая говядина вкусная даже в холодном виде. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Фаршированная говядина"
![Видео рецепт Фаршированная говядина](https://i.ytimg.com/vi/KT2zEn5VEyQ/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Лангет](https://img.povar.ru/mobile/84/9e/b9/09/langet-412073.jpg)
![Запеченная говядина в рукаве](https://img.povar.ru/mobile/9e/4f/25/9e/zapechennaya_govyadina_v_rukave-414349.jpg)
![Запеченная говяжья вырезка с розмарином](https://img.povar.ru/mobile/d5/e9/0e/93/zapechennaya_govyajya_virezka_s_rozmarinom-503300.jpg)
![Говяжья вырезка с грибами](https://img.povar.ru/mobile/5f/18/97/ff/govyajya_virezka_s_gribami-475270.jpg)
![Говядина на кости в духовке](https://img.povar.ru/mobile/a9/da/e6/04/govyadina_na_kosti_v_duhovke-156910.jpg)