Отбивные из говядины
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и специи По вкусу
-
Сыр и перепелиные яйца
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.
Шаг 2
2. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3
3. В отдельной мисочке взбейте яйцо и обмакните в него отбивные.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.
Шаг 5
5. Отбивные готовы.
Шаг 6
6. По желанию, для подачи можно пожарить перепелиные яички.
Шаг 7
7. Присыпьте отбивные тертым сыром, сверху выложите яйцо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говяжьи ролады
1 ч. 15 мин
Булочки, фаршированные пловом
2 ч. 0 мин
Мясо на кости
1 ч. 10 мин
Мясо, запеченное в рукаве
45 мин
Жаркое из говядины с грибами
1 ч. 0 мин
Говяжьи медальоны
2 ч. 0 мин
Горячее из говядины
30 мин
Лангет из говядины