Отбивные из говядины
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Отбивные из говядины

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-600 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Сыр и перепелиные яйца По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

15 г

Белки

23 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.

Шаг 2

2. Каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3

3. В отдельной мисочке взбейте яйцо и обмакните в него отбивные.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.

Шаг 5

5. Отбивные готовы.

Шаг 6

6. По желанию, для подачи можно пожарить перепелиные яички.

Шаг 7

7. Присыпьте отбивные тертым сыром, сверху выложите яйцо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×