Отбивные из говядины
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500-600 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
-
Растительное масло По вкусу
для жарки -
Сыр и перепелиные яйца По вкусу
для подачи
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.
Шаг 2

2. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3

3. В отдельной мисочке взбейте яйцо и обмакните в него отбивные.
Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.
Шаг 5

5. Отбивные готовы.
Шаг 6

6. По желанию, для подачи можно пожарить перепелиные яички.
Шаг 7

7. Присыпьте отбивные тертым сыром, сверху выложите яйцо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)

10 ч. 0 мин
Холодец из говядины и свиных ножек

2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с картошкой
30 мин
Говядина с ананасом

1 ч. 0 мин
Говядина с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из говядины

5 дн. 13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса без кишок

3 ч. 0 мин
Говяжий язык в мультиварке