Отбивные из говядины
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Отбивные из говядины

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500-600 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Сыр и перепелиные яйца По вкусу
    для подачи

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Отбейте аккуратно с двух сторон. Посолите, добавьте любимые специи.

Шаг 2

2. Каждый кусочек обваляйте в муке.

2. Каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3

3. В отдельной мисочке взбейте яйцо и обмакните в него отбивные.

3. В отдельной мисочке взбейте яйцо и обмакните в него отбивные.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.

4. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне.

Шаг 5

5. Отбивные готовы.

5. Отбивные готовы.

Шаг 6

6. По желанию, для подачи можно пожарить перепелиные яички.

6. По желанию, для подачи можно пожарить перепелиные яички.

Шаг 7

7. Присыпьте отбивные тертым сыром, сверху выложите яйцо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

7. Присыпьте отбивные тертым сыром, сверху выложите яйцо и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×