Говяжьи отбивные
Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья лопатка 1 Килограмм
- Вино красное 1/2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
- Тимьян и розмарин По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Маринованный лук
1 Штука
баночка
Количество порций
Шаг 1
Говяжью вырезку нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло. Вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном. Выпариваем вино 3-4 минуты. Выкладываем отбивные. Сверху распределяем маринованный лук вместе с жидкостью.
Шаг 3
Обжариваем отбивные с обеих сторон, примерно 25 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжьи отбивные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1