Говяжьи отбивные
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говяжьи отбивные

Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья лопатка 1 Килограмм
  • Вино красное 1/2 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
  • Тимьян и розмарин По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Маринованный лук 1 Штука
    баночка

Шаг 1

Говяжью вырезку нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон.

Говяжью вырезку нарезаем порционными кусками. Каждый кусочек отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон.

Шаг 2

В сковороде разогреваем масло. Вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном. Выпариваем вино 3-4 минуты. Выкладываем отбивные. Сверху распределяем маринованный лук вместе с жидкостью.

В сковороде разогреваем масло. Вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном. Выпариваем вино 3-4 минуты. Выкладываем отбивные. Сверху распределяем маринованный лук вместе с жидкостью.

Шаг 3

Обжариваем отбивные с обеих сторон, примерно 25 минут.

Обжариваем отбивные с обеих сторон, примерно 25 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говяжьи отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×