Мясо в кефире в духовке
Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Кефир 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помыть и порезать на кусочки.
Шаг 2
В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.
Шаг 3
Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.
Шаг 4
Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Грудка в кефире в духовке
0 мин
Куриная грудка, запеченная в кефире
0 мин
Куриная грудка в кефире в духовке
0 мин
Курица в кефире в духовке
0 мин
Куриное филе в кефире
0 мин
Крылышки в кефире в духовке
0 мин
Штрудели на кефире
0 мин
Курица тандури
0 мин
Куриная грудка в кефире
0 мин
Куриные грудки в кефире
0 мин
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
0 мин
Мясо, маринованное в кефире