Найти идеальный рецепт


Мясо в кефире в духовке
3 ч.
8

Мясо в кефире в духовке

Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 кг
  • Лук 3 штуки
  • Кефир 1,5 литра
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо помыть и порезать на кусочки.

Шаг 2

В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.

Шаг 3

Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.

Шаг 4

Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 42
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица тандури
Кефир Паприка молотая Кориандр молотый Имбирь Чеснок Соль Зелень сушеная Черный перец молотый Куркума Орегано сушеный Куриные окорочка Лимон
Курица тандури – невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится курочка в специальной печи тандури. Но мы используем духовку. Маринование в соусе из кефира и специй — обязательный этап.
2 ч.
5.0

×