Мясо в кефире в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Мясо в кефире в духовке

Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Лук 3 Штуки
  • Кефир 1,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Мясо помыть и порезать на кусочки.

Мясо помыть и порезать на кусочки.

Шаг 2

В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.

В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.

Шаг 3

Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.

Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.

Шаг 4

Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×