Мясо в кефире в духовке
Мясо в кефире в духовке готовят обычно в виде шашлыков. Кефир неплохо маринует мясо. Немного
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Кефир 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Мясо помыть и порезать на кусочки.
Шаг 2

В большой кастрюле перекладываем мясо луком, солим, перчим.
Шаг 3

Мясо залить кефиром и даем мясу помариноваться пять часов.
Шаг 4

Кусочки мяса выложить на противень и запекать при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Мясные кабанчики"
Мясо

19 ч. 0 мин
Говядина "Шатобриан"
Мясо / Овощи / Грибы

2 ч. 30 мин
Чанахи (рецепт с фото)
Мясо / Овощи
1 ч. 0 мин
Гречаники простейшие
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Мясо по-французски со свининой и грибами
Мясо / Грибы

1 ч. 0 мин
Мясо по-грузински
Мясо

2 ч. 0 мин
Суп из баранины с баклажанами в казане
Мясо

1 ч. 0 мин
Подлива из баранины для макарон
Мясо