Куриное филе в кефире
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты. Жирность кефира особой роли не играет.
Шаг 2
Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки.
Шаг 3
Добавьте соль и специи. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Шаг 4
Обжарьте мясо на масле со всех сторон до готовности.
Шаг 5
Готовое куриное филе сложите в глубокую тару.
Шаг 6
Залейте полностью кефиром. Накройте и оставьте настаиваться не менее 2-3 часов. Готово!
Видео рецепт "Куриное филе в кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Nikanika
17.02.2018 13:00
Замечательная курочка получилась, сочная и ароматная! Все, кто пробовал, очень хвалили!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в кефире
13 ч. 0 мин
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
30 мин
Куриное филе в кефире на сковороде
2 ч. 0 мин
Грудка, тушенная в кефире
2 ч. 0 мин
Куриные грудки в кефире
3 ч. 0 мин
Грудка, маринованная в кефире
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
1 ч. 30 мин
Грудка в кефире в духовке