Свинина в белом вине
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина в белом вине

Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1.5 Килограмма
  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Вино белое сухое 0.5 Литра
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.

Шаг 2

2. В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.

Шаг 3

3. Обжарим со всех сторон на растительном масле. Просто чтобы появилась корочка.

Шаг 4

4. Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 5

5. Когда вино выкипит, - можно считать, что мясо готово. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина в белом вине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в белом вине
Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×