Свинина в белом вине
Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1.5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Свинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.
Шаг 2

2. В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.
Шаг 3

3. Обжарим со всех сторон на растительном масле. Просто чтобы появилась корочка.
Шаг 4

4. Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 5

5. Когда вино выкипит, - можно считать, что мясо готово. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в белом вине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Мясо в мультиварке

19 ч. 0 мин
Холодец из свиной рульки

3 ч. 0 мин
Грузинский шашлык из свинины

1 ч. 0 мин
Итальянская колбаса

3 ч. 0 мин
Рулька в мультиварке Редмонд

20 ч. 0 мин
Буженина в пиве в духовке

30 мин
Мясо в горчичном соусе

25 мин
Свиная отбивная