Свинина в белом вине
Рассказываю, как сделать свинину в белом вине. Блюдо, конечно, не на каждый день, но поверьте, ради особых случаев стоит и постараться. Тем более, что само приготовление особых умений не потребует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1.5 Килограмма
- Чеснок 12 Зубчиков
- Вино белое сухое 0.5 Литра
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свинину размораживаем, моем, обсушим, и разделываем так, чтобы можно было свернуть из мяса рулет. Просто удаляем основную кость.
Шаг 2
2. В центр рулета помещаем дольки чеснока, сворачиваем мясо и закрепляем бечевкой. Натираем травами и специями по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарим со всех сторон на растительном масле. Просто чтобы появилась корочка.
Шаг 4
4. Выкладываем на противень, заливаем вином и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Шаг 5
5. Когда вино выкипит, - можно считать, что мясо готово. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!