Найти идеальный рецепт


Свинина с вином
35 мин
4

Свинина с вином

Для торжественного обеда или ужина я хочу предложить вам этот рецепт. В нем рассказано, как приготовить свинину с вином. Нам понадобится хороший кусочек свиной вырезки и белое сухое вино.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 4 штуки кусочки по 150-200 г
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица 2 ст. ложки
  • Петрушка измельченная 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Куриный бульон 100 мл
  • Сливки жирные 60 мл
  • Лук репчатый 1 штука или шалот

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо вымойте, просушите, приправьте солью и перцем. На сковороде разогрейте оба вида масла, отправьте мясо жариться.

Шаг 2

Обжарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 3

Уберите мясо со сковороды и слейте почти весь жир. Обжарьте на оставшемся измельченный лук. Добавьте половину вина, доведите до кипения. Добавьте бульон и верните мясо, тушите под крышкой на медленном огне около 15 минут.

Шаг 4

Уберите мясо и влейте оставшееся вино, увеличьте огонь и уварите соус в три раза. Добавьте сливки, горчицу и измельченную петрушку. Протушите соус и доведите до желаемой густоты.

Шаг 5

Подавайте мясо вместе с соусом.

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиное жаркое в красном вине
Красное вино Чеснок Красный молотый перец Морковь Горчица Свиная вырезка Стебель сельдерея Лавровый лист
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
2 ч.
4.1
Гуляш с красным вином
Свиные лопатки Вода Вино красное столовое Томатная паста Растительное масло Мука Чеснок Сахар Розмарин Зелень Соль Репчатый лук Черный молотый перец Стебель сельдерея Базилик Лавровый лист Орегано Морковь
Тушёное мясо — это простой вариант горячего блюда, который я готовлю очень часто. К нему можно добавить любой гарнир, а сам состав менять по своему желанию. Попробуйте и мой вариант с яркой добавкой.
3 ч.
5.0
×