Мясо с сельдереем в мультиварке
Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сельдерей придает особый вкус готовому блюду и хорошо сочетается с морковью и яблоком. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук режем крупно и высыпаем в мультиварку.
Шаг 3
Телятину разрезаем на кусочки. Пленки предварительно удаляем. Мясо добавляем к луку.
Шаг 4
Далее, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим "Тушение". Готовим 90 минут.
Шаг 6
В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень. Мясо с сельдереем готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с сельдереем в мультиварке"
Оценить рецепт
4.3
4
Совет от повара:
Блюдо подаем теплым, чеснок и перец добавляем по вкусу.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
1 ч. 40 мин
Куирдак
1 ч. 45 мин
Тушеный кролик с грибами
2 ч. 0 мин
Куриные желудки, тушенные со сметаной
3 ч. 0 мин
Ребрышки с овощами в мультиварке
1 ч. 30 мин
Баклажаны тушеные с мясом
1 ч. 0 мин
Печень по-бефстрогановски
1 ч. 0 мин
Свинина тушеная в красном вине