Мясо с сельдереем в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Мясо с сельдереем в мультиварке

Телятина приготовленная с корнеплодами в мультиварке получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сельдерей придает особый вкус готовому блюду и хорошо сочетается с морковью и яблоком. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яблоко 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Вода 300 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук режем крупно и высыпаем в мультиварку.

Шаг 3

Телятину разрезаем на кусочки. Пленки предварительно удаляем. Мясо добавляем к луку.

Шаг 4

Далее, нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Высыпаем в мультиварку к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Половинку яблока кладем по центру. Добавляем воду, немного подсолнечного масла, соль и перец. Выставляем режим "Тушение". Готовим 90 минут.

Шаг 6

В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень. Мясо с сельдереем готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо с сельдереем в мультиварке"

Видео рецепт Мясо с сельдереем в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 4

Совет от повара:

Блюдо подаем теплым, чеснок и перец добавляем по вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×