Индоутка в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индоутка в мультиварке

Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индоутка 1 Штука
    1,5 кг
  • Яблоки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.

На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.

Шаг 3

Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 4

За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!

За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×