Индоутка в мультиварке
Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индоутка 1 Штука
1,5 кг - Яблоки 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.
Шаг 2

На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.
Шаг 3

Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Шаг 4

За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свинина с черносливом
Мясо / Фрукты

1 ч. 0 мин
Сочная индейка
Овощи / Птица / Фрукты

3 ч. 0 мин
Свинина с яблоками
Мясо / Фрукты
2 ч. 0 мин
Индоутка, тушенная кусочками
Птица

3 ч. 0 мин
Мясо под сладким соусом в мультиварке
Мясо / Фрукты

1 ч. 0 мин
Запеканка с яблоками в мультиварке
Фрукты / Молочные продукты

45 мин
Яблочный пудинг в мультиварке
Фрукты

1 ч. 0 мин
Печень с яблоками
Мясо / Фрукты