Индоутка в мультиварке
Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индоутка
1 Штука
1,5 кг - Яблоки 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
20 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.
Шаг 2
На дно чаши мультиварки кладем лук, морковь и яблоки.
Шаг 3
Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Шаг 4
За полчаса до готовности кладем соль, перец и специи. Не лишним будет и лавровый лист. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с капустой и яблоками
20 мин
Свинина с яблоками
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
1 ч. 0 мин
Сочная индейка
2 ч. 0 мин
Индейка с яблоками в мультиварке
3 ч. 0 мин
Мясо под сладким соусом в мультиварке
45 мин
Яблочный пудинг в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печень с яблоками