Мясо утки в мультиварке
Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 2,5 кг
- Апельсин 4 штуки
- Лук-порей 2 штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Разделайте утку на кусочки, кожу не удаляйте, хорошо промойте проточной водой.
Шаг 2
На коже сделайте надрезы в виде сеточки, это позволит мясу лучше прожариться и обжарьте кусочки мяса на сковороде до румянца.
Шаг 3
Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса.
Шаг 4
Апельсины и лук нарежьте колечками и выложите поверх мяса в мультиварке. Включите режим выпечки и готовьте 1 час. На стол подавайте, посыпав свежей зеленью.
Видео рецепт "Мясо утки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Утка с апельсинами в соевом соусе
10 ч. 0 мин
Маринад для утки на ночь
12 ч. 0 мин
Копченая утка
4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная рисом
1 ч. 30 мин
Утка в воке
1 ч. 0 мин
Утиные ножки в рукаве для запекания
3 ч. 0 мин
Утка в рукаве с апельсинами
5 ч. 0 мин
Утка, запеченная с апельсинами