Мясо утки в мультиварке
Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 2,5 Килограмма
- Апельсин 4 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Разделайте утку на кусочки, кожу не удаляйте, хорошо промойте проточной водой.
Шаг 2
На коже сделайте надрезы в виде сеточки, это позволит мясу лучше прожариться и обжарьте кусочки мяса на сковороде до румянца.
Шаг 3
Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса.
Шаг 4
Апельсины и лук нарежьте колечками и выложите поверх мяса в мультиварке. Включите режим выпечки и готовьте 1 час. На стол подавайте, посыпав свежей зеленью.
Видео рецепт "Мясо утки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
5 ч. 0 мин
Утка с розмарином и апельсинами
8 ч. 0 мин
Утка с яблоками и апельсинами
2 ч. 15 мин
Шалот, тушенный с уткой
3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная грибами и картофелем
3 ч. 0 мин
Жареная утка с соусом из красной смородины
4 ч. 0 мин
Утка с яблоками в рукаве