Мясо утки в мультиварке
Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 2,5 Килограмма
- Апельсин 4 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1

Разделайте утку на кусочки, кожу не удаляйте, хорошо промойте проточной водой.
Шаг 2

На коже сделайте надрезы в виде сеточки, это позволит мясу лучше прожариться и обжарьте кусочки мяса на сковороде до румянца.
Шаг 3

Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса.
Шаг 4

Апельсины и лук нарежьте колечками и выложите поверх мяса в мультиварке. Включите режим выпечки и готовьте 1 час. На стол подавайте, посыпав свежей зеленью.
Похожий видео рецепт "Мясо утки в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Птица / Грибы / Крупы

2 ч. 0 мин
Утка, запеченная в рукаве
Птица / Фрукты

3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Овощи / Птица / Грибы

3 ч. 0 мин
Утка в рукаве с апельсинами
Птица / Фрукты

2 ч. 0 мин
Утка в утятнице кусочками
Птица

30 мин
Жареная утиная грудка
Птица

4 ч. 0 мин
Утка, фаршированная яблоками
Птица / Фрукты