Мясо утки в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Мясо утки в мультиварке

Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 2,5 Килограмма
  • Апельсин 4 Штуки
  • Лук-порей 2 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разделайте утку на кусочки, кожу не удаляйте, хорошо промойте проточной водой.

Шаг 2

На коже сделайте надрезы в виде сеточки, это позволит мясу лучше прожариться и обжарьте кусочки мяса на сковороде до румянца.

Шаг 3

Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса.

Шаг 4

Апельсины и лук нарежьте колечками и выложите поверх мяса в мультиварке. Включите режим выпечки и готовьте 1 час. На стол подавайте, посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Мясо утки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо утки в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×