Утка, тушеная в мультиварке
3 ч.
3

Утка, тушеная в мультиварке

На втором месте после запекания у меня идет этот способ готовки утки. С помощью мультиварки у вас это блюдо получится особенно вкусным. Итак, готовим утку, тушеную в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток
  • Утиное мясо 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разрезаем утку на куски, моем и обсушиваем. Натираем солью и перцем и оставляем примерно на час.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные куски утки.

Шаг 3

Чистим лук и морковь. Нарезаем и выкладываем на утку. Закрываем мультиварку и включаем режим "выпечка" на 20 минут. Необходимо будет несколько раз переворачивать утку, чтобы она обжарилась с обеих сторон.

Шаг 4

Когда закончится время режима "выпечка", доливаем в чашу немного воды и включаем режим "тушение" на 1 час.

Видео рецепт "Утка, тушеная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, тушеная в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 30

Похожие рецепты

Рагу из утки
Вода горячая Утка Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Лук репчатый Помидоры черри Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сочное овощное рагу можно приготовить и с уткой. Главное — сначала потушить части утки примерно 1 час и лишь затем добавлять овощные нарезки, иначе они превратятся в кашу!
1 ч. 30 мин
5.0
125
×