Найти идеальный рецепт

Утка, тушеная в мультиварке
3 ч.
3

Утка, тушеная в мультиварке

На втором месте после запекания у меня идет этот способ готовки утки. С помощью мультиварки у вас это блюдо получится особенно вкусным. Итак, готовим утку, тушеную в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток
  • Утиное мясо 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разрезаем утку на куски, моем и обсушиваем. Натираем солью и перцем и оставляем примерно на час.

Шаг 2

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные куски утки.

Шаг 3

Чистим лук и морковь. Нарезаем и выкладываем на утку. Закрываем мультиварку и включаем режим "выпечка" на 20 минут. Необходимо будет несколько раз переворачивать утку, чтобы она обжарилась с обеих сторон.

Шаг 4

Когда закончится время режима "выпечка", доливаем в чашу немного воды и включаем режим "тушение" на 1 час.

Видео рецепт "Утка, тушеная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, тушеная в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 30
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из утки
Вода горячая Утка Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Лук репчатый Помидоры черри Соль Перец черный молотый Лавровый лист
Сочное овощное рагу можно приготовить и с уткой. Главное — сначала потушить части утки примерно 1 час и лишь затем добавлять овощные нарезки, иначе они превратятся в кашу!
1 ч. 30 мин
5.0
125
×