Индоутка с картошкой в духовке
Что может быть вкуснее, чем птица с картошкой, да еще и запеченная в духовке. Хочу предложить свой вариант рецепта индоутки с картошкой в духовке. Он мне очень нравится, надеюсь, что и вы оцените.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2-3 штук
- Лук 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Сок 2 ст. ложки
- Индоутка 1 штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Режем полукольцами лук, измельчите чеснок. Обжариваем их вместе до золотистого цвета.
Шаг 2

В это время разогреваем слегка мед.
Шаг 3

Добавьте к нему горчицу и лимонный сок. Все хоршенько перемешайте.
Шаг 4

Изнутри натрите утку солью и получившимся только что соусом.
Шаг 5

Теперь выкладываем внутрь индоутки картошку.
Шаг 6

Сверху выкладываем обжаренные лук и чеснок. Отправляем все в разогретую духовку сначала на час. Потом накрываем фольгой — и еще на 1,5 часа. В конце снимите фольгу и дайте индоутке еще 30 минут запечься.
Шаг 7

Наша индоутка с картошкой в духовке приобрела прекрасный золотистый цвет. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индоутка с картошкой в духовке"




Похожие рецепты





