Говядина в мультиварке
Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина без кости 1 Килограмм
- Розмарин свежий 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Красное сухое вино 175 Миллилитров
-
Консервированные томаты
400 Миллилитров
1 банка - Говяжий бульон 400 Миллилитров
Шаг 1
Говядину помойте, просушите полотенцами, удалите сухожилия, пленки и жир. Нарежьте кусками по 3 см.
Шаг 2
Разогрейте оливковое масло в мультиварке и обжарьте куски говядины при высокой температуре, постоянно их переворачивая. Добавьте крупной соли и черного перца по вкусу. Переложите в другую посуду.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите, сельдерей нарежьте небольшими кусками. Отправьте всё вместе с розмарином в мультиварку и тушите около 5 минут.
Шаг 4
Затем влейте вино, дождитесь, пока оно закипит. Добавьте консервированные помидоры и бульон. Верните говядину в чашу мультиварки.
Шаг 5
Установите режим "Тушение" на 45 минут-час, пока мясо не начнет легко делиться на волокна.
Шаг 6
Подавайте тушеную говядину в горячем виде, украсив зеленью.