Флячки по-польски
Перед вами - рецепт приготовления флячек по-польски. Смотрим и готовим вместе оригинальное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рубец 700 Грамм
-
Овощи
По вкусу
морковь, томаты, чеснок, сельдерей, лук, перец болгарский - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Овощи режем.
Шаг 2
Обжариваем до золотистого цвета лук с чесноком.
Шаг 3
Потом добавляем немного муки и паприку, перемешиваем, обжариваем опять до золотистого цвета муки.
Шаг 4
Вливаем бульон из-под рубца, а также добавьте томаты, перец, специи.
Шаг 5
Добавляем овощи, которые остались, сельдерей, например.
Шаг 6
И рубец сам, непосредственно. Тушим все до готовности.
Шаг 7
В конце еще можно добавить перец, он тогда будет более хрустящий, а не разваристый.
Шаг 8
Вот флячки по-польски готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Флячки по-польски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
3