Флячки по-варшавски
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Флячки по-варшавски

Весьма оригинальное блюдо - флячки по-варшавски - для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий рубец 700 Грамм
  • Говяжьи кости 300 Грамм
  • Корень сельдерея 150 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам. На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.

Шаг 3

По консистенции флячки должны напоминать густой суп.

Шаг 4

Вот теперь солим, перчим, добавляем имбирь и майоран, трём мускатный орех и подаём. Готовые флячки по-варшавски можете посыпать зеленью и брынзой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Флячки по-варшавски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Флячки по-варшавски
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×