Флячки по-варшавски
Весьма оригинальное блюдо - флячки по-варшавски - для любителей насыщенных мясных блюд. Готовим по оригинальному рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий рубец 700 Грамм
- Говяжьи кости 300 Грамм
- Корень сельдерея 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Петрушка 100 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности. Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам. На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
Шаг 3
По консистенции флячки должны напоминать густой суп.
Шаг 4
Вот теперь солим, перчим, добавляем имбирь и майоран, трём мускатный орех и подаём. Готовые флячки по-варшавски можете посыпать зеленью и брынзой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Флячки по-варшавски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4