Салат "Неаполитанский"
30 мин
5

Салат "Неаполитанский"

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм отварная или запечённая
  • Морковь 2 штуки отварная
  • Огурец 2 штуки свежий
  • Лимон 0.5 штуки
  • Ветчина 150 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу

Калорийность

135 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и огурец нарежьте соломкой.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты в салатнике.

Шаг 4

Мелко нарежьте укроп и зелёный лук. Добавьте в салатник.

Шаг 5

Смешайте сметану с соком лимона.

Шаг 6

Разложите салат порционно. Сверху выложите по ложке сметанного соуса.

Шаг 7

Салат можно перемешать с соусом и подавать в большом салатнике, или порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5
Натали
12.03.2019 08:42
Отличный салатец!
Маришка Т. АВТОР
14.03.2019 14:15
Спасибо, Наталья!

Похожие рецепты

Неаполитанский говяжий рулет
Свиной фарш Говяжий фарш Пармезан Молоко Петрушка Бекон Оливковое масло Базилик Орегано Красный сладкий перец Сельдерей Черствый хлеб Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
2 ч. 30 мин
5.0
Такос с пряной говядиной
Мука Консервированная красная фасоль Говяжий фарш Тертый сыр чеддер Томатная паста Растительное масло Топленый свиной жир Соль Молотый кориандр Морковь Помидор Луковица Салат-латук
Готовим мексиканский такос - тонкие пшеничные лепешки (тортильяс) с начинкой из говядины в кориандре и овощей.
1 ч.
4.8
×