Салат "Неаполитанский"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Салат "Неаполитанский"

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    отварная или запечённая
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
    свежий
  • Укроп 1 Пучок
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Морковь 2 Штуки
    отварная
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и огурец нарежьте соломкой.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты в салатнике.

Шаг 4

Мелко нарежьте укроп и зелёный лук. Добавьте в салатник.

Шаг 5

Смешайте сметану с соком лимона.

Шаг 6

Разложите салат порционно. Сверху выложите по ложке сметанного соуса.

Шаг 7

Салат можно перемешать с соусом и подавать в большом салатнике, или порционно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
14.03.2019 16:15
Спасибо, Наталья!
Натали
12.03.2019 10:42
Отличный салатец!

Похожие рецепты

 
×