Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Простое и доступное блюдо на праздничный стол. Подается в качестве горячего или шикарной горячей закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Куриное мясо отварное 200 Грамм
- Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Баклажаны нарезать колечками.
Шаг 2
Противень застелите фольгой. Фольгу смажьте растительным маслом. Уложите на фольгу баклажановые колечки.
Шаг 3
Каждый баклажан посолить и поперчить. Смазать сметаной.
Шаг 4
Куриное мясо перекрутите на мясорубке. Выложите по столовой ложке отварного перекрученного мяса на баклажан.
Шаг 5
Сверху выложите по кусочку шампиньона. Сверху на грибы выложите натертый сыр.
Шаг 6
Запекайте баклажаны в духовке до готовности. У меня ушло 15 минут. Подайте к столу горячими, но и в холодном виде такое блюдо очень вкусное.
Видео рецепт "Баклажаны, фаршированные курицей и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3,
всего
20
Комментарии к рецепту
Vikulechka
26.10.2017 21:40
Все отлично, но баклажаны лучше сначала посолить, оставить на минут 10-15, потом смыть горечь, а далее по рецепту. Вкусно и в холодном виде мне даже больше понравилось! Спасибо!
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Фаршированные баклажаны в духовке

1 ч. 0 мин
Мясо с баклажанами по-турецки

1 дн. 14 ч. 0 мин
Фаршированные маринованные баклажаны

3 ч. 5 мин
Синенькие с морковкой на зиму
45 мин
Баклажан, запеченный веером в духовке

1 дн. 14 ч. 0 мин
Баклажаны с морковкой фаршированные

1 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами в духовке

1 ч. 0 мин
Лодочки из баклажанов с грибами