Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Баклажаны, фаршированные курицей и грибами

Простое и доступное блюдо на праздничный стол. Подается в качестве горячего или шикарной горячей закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Куриное мясо отварное 200 Грамм
  • Шампиньоны свежие или замороженные 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Баклажаны нарезать колечками.

Шаг 2

Противень застелите фольгой. Фольгу смажьте растительным маслом. Уложите на фольгу баклажановые колечки.

Шаг 3

Каждый баклажан посолить и поперчить. Смазать сметаной.

Шаг 4

Куриное мясо перекрутите на мясорубке. Выложите по столовой ложке отварного перекрученного мяса на баклажан.

Шаг 5

Сверху выложите по кусочку шампиньона. Сверху на грибы выложите натертый сыр.

Шаг 6

Запекайте баклажаны в духовке до готовности. У меня ушло 15 минут. Подайте к столу горячими, но и в холодном виде такое блюдо очень вкусное.

Видео рецепт "Баклажаны, фаршированные курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны, фаршированные курицей и грибами
Оценить рецепт
3.3, всего 20

Комментарии к рецепту

Vikulechka
26.10.2017 22:40
Все отлично, но баклажаны лучше сначала посолить, оставить на минут 10-15, потом смыть горечь, а далее по рецепту. Вкусно и в холодном виде мне даже больше понравилось! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×