Cалат "Неженка"
Если вам, как и мне, нравятся простые, легкие и вкусные блюда, тогда не проходите мимо и возьмите на вооружение этот рецепт приготовления салата "Неженка" с ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Огурец 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
-
Салат "Айсберг"
По вкусу
или любой другой салат - Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отправьте в холодную воду яйца, поставьте их на огонь и отварите вкрутую. После хорошо остудите.
Шаг 2
2. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами - нарежьте мелко айсберг, ветчину, вымытый и просушенный свежий огурец. Натрите на средней или мелкой терке сыр. Использовать в рецепт приготовления салата "Неженка" можно также свежую зелень при желании.
Шаг 3
3. Отваренные и остывшие яйца очистите и нарежьте тонкой соломкой или кубиками (по аналогии с другими ингредиентами).
Шаг 4
4. Все ингредиенты сложите в салатник. Заправьте легким (с низкой жирностью) майонезом и сметаной. Подсолите при желании немного или добавьте щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 5
5. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить салат "Неженка" на своей кухне. При подаче украсьте его зеленью, половинкой яйца или ломтиком огурца. Приятного аппетита!