Cалат картофельный с яйцом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Cалат картофельный с яйцом

Салат картофельный с яйцом может запросто стать гарниром для мясного и рыбного блюда. Сытный, вкусный и нежный салат понравится всей вашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2-3 Щепоток
  • Репчатый лук 1 Штука
    Маленький.
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите и нарежьте кубиками. Поставьте в разные кастрюли вариться яйца и картофель.

Шаг 2

Сварятся они примерно в одно и тоже время. Картофеля будет немного, остудите при комнатной температуре и картофель и яйца. Затем поставьте обе кастрюли в холодильник, чтобы они быстрее окончательно остыли.

Шаг 3

Мелко порубите лук и в чашке смешайте лук, майонез, горчицу и сахар. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Нарежьте ломтиками яйца и смешайте их с картофелем.

Шаг 5

Добавьте соус, который у нас получился, всё перемешайте. Попробуйте, если необходимо, посолите и поперчите ещё.

Видео рецепт "Cалат картофельный с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат картофельный с яйцом
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×