Cалат картофельный с яйцом
Салат картофельный с яйцом может запросто стать гарниром для мясного и рыбного блюда. Сытный, вкусный и нежный салат понравится всей вашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
-
Репчатый лук
1 Штука
Маленький. - Сахар 2-3 Щепоток
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Поставьте в разные кастрюли вариться яйца и картофель.
Шаг 2
Сварятся они примерно в одно и тоже время. Картофеля будет немного, остудите при комнатной температуре и картофель и яйца. Затем поставьте обе кастрюли в холодильник, чтобы они быстрее окончательно остыли.
Шаг 3
Мелко порубите лук и в чашке смешайте лук, майонез, горчицу и сахар. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Нарежьте ломтиками яйца и смешайте их с картофелем.
Шаг 5
Добавьте соус, который у нас получился, всё перемешайте. Попробуйте, если необходимо, посолите и поперчите ещё.
Видео рецепт "Cалат картофельный с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3