Картофельно-яичный салат
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Картофельно-яичный салат

Сытный, недорогой и аппетитный салатик спешу предложить вам добавить в кулинарную копилочку. Для ежедневного и праздничного стола в качестве разнообразия - это отличный вариант. Рекомендую на пробу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Килограмма
  • Майонез 2 Стакана
  • Маринованные огурцы 3-5 Штук
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Яйца 5-6 Штук
    сваренные вкрутую
  • Стебель сельдерея 2-3 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Соль, специи, зелень По вкусу
    паприка, чеснок, сельдерей и т.д.
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите до готовности. Параллельно сварите вкрутую яйца.

Шаг 2

2. Тем временем можно заняться заправкой. Измельчите огурчик, соедините с майонезом, горчицей, уксусом. Добавьте специи и сушеные травы по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. С картофеля слейте воду и остудите немного. Параллельно нарежьте кубиками яйца, измельчите сельдерей и лук.

Шаг 4

4. Выложите заправку в картофель.

Шаг 5

5. Добавьте остальные ингредиенты и измельченную зелень. Аккуратно перемешайте - и можно подавать картофельно-яичный салат к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×