Салат "грибы и ветчина"
Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200 грамм
- Лук 2 штуки
- Ветчина 100 грамм
- Яблоко 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя - нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой - мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью.
Видео рецепт "Салат "грибы и ветчина""






Похожие рецепты







