Салат "грибы и ветчина"
25 мин
количество порций 7

Салат "грибы и ветчина"

Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя - нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой - мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью.

Видео рецепт "Салат "грибы и ветчина""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 156

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
24.06.2013 22:27
Очень красивый салатик. Надо попробовать приготовить... :)
Kot
16.12.2012 03:21
Спасибо - интересная задумка. Можно наверное колбасу отварной курицей заменить - наверное еще вкуснее будет. :rolleyes:
вафа
03.04.2012 12:21
спасибо,очень вкусный салат желаю всем попробовать!!!=))))
alla
02.11.2011 03:32
очень вкусно! СПАСИБО!

Похожие рецепты

 
×