Салат "Оливье" с ветчиной
Салат "Оливье" уже давно является непременным атрибутом праздничного стола! В этом рецепте используются вполне привычные ингредиенты. Единственное изменение - куриное мясо я заменил ветчиной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Яйца
4 Штуки
вареные, измельченные - Огурцы маринованные 3-4 Штук
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Майонез 7-8 Ст. ложек
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Картофель отвариваем в мундире до готовности. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 2

Те же манипуляции (что и с картошкой) проделываем с морковью.
Шаг 3

Режем кубиками ветчину.
Шаг 4

Соленые огурцы режем такими же кубиками.
Шаг 5

Открываем баночку с горохом, жидкость сливаем.
Шаг 6

Зелень измельчаем ножом.
Шаг 7

Смешиваем все ингредиенты в миске или салатнице. Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Шаг 8

Тщательно перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком

15 мин
Легкий салат с авокадо

15 мин
Салат "Ромашка" с сухариками

1 ч. 0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом

30 мин
Деревенский свадебный салат

35 мин
Салат с квашеной капустой

40 мин
Салат с картошкой и солеными огурцами

40 мин
Вкусный салат из говядины