Салат с курицей и ветчиной
Предлагаю вам рецепт приготовления салата с курицей и ветчиной. На приготовление нужно меньше часа - самое то для того, чтобы успеть приготовиться к приходу гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Ветчина 250 Грамм
- Морковь корейская 150 Грамм
- Капуста китайская 1 Штука
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Курицу моем в холодной воде. Кидаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим минут 30.
Шаг 2
Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой. Мешаем до однородности. Жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом. Потом режем блины на мелкие кусочки.
Шаг 3
Шинкуем капусту.
Шаг 4
Курицу режем на мелкие кусочки. Избавляемся от костей и хрящиков.
Шаг 5
Ветчину режем соломкой.
Шаг 6
Все ингредиенты смешиваем в одной миске. Приправляем солью, перцем и заправляем майонезом. Далее перемешиваем до готовности.
Видео рецепт "Салат с курицей и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Офицерский"
30 мин
Салат с грибами, курицей и ветчиной
20 мин
Салат "Александра"
15 мин
Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем
15 мин
Салат закусочный
30 мин
Салат "Дрова на траве"
30 мин
Салат с яблоками и ветчиной
1 ч. 30 мин
Салат с морковью и ветчиной