Салат с курицей и ветчиной
50 мин
количество порций 3

Салат с курицей и ветчиной

Предлагаю вам рецепт приготовления салата с курицей и ветчиной. На приготовление нужно меньше часа - самое то для того, чтобы успеть приготовиться к приходу гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Ветчина 250 Грамм
  • Морковь корейская 150 Грамм
  • Капуста китайская 1 Штука
  • Яйца куриные 2-3 Штук
  • Мука 1/2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Грецкие орехи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу моем в холодной воде. Кидаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим минут 30.

Шаг 2

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой. Мешаем до однородности. Жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом. Потом режем блины на мелкие кусочки.

Шаг 3

Шинкуем капусту.

Шаг 4

Курицу режем на мелкие кусочки. Избавляемся от костей и хрящиков.

Шаг 5

Ветчину режем соломкой.

Шаг 6

Все ингредиенты смешиваем в одной миске. Приправляем солью, перцем и заправляем майонезом. Далее перемешиваем до готовности.

Видео рецепт "Салат с курицей и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей и ветчиной
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×