Салат "Татьянин день"
Предлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
150 Грамм
отварная - Ветчина 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук зеленый 10 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Татьянин день".
Шаг 2
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Шаг 4
Репчатый красный лук мелко порежьте и добавьте в миску.
Шаг 5
Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите к овощам.
Шаг 6
Ветчину порежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 7
Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску.
Шаг 8
Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите в салат. Добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 9
Готовый салат посыпьте сверху натертым на средней терке сыром и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!