Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Этот довольно простой и сытный салат украсит ваш праздничный стол. Оригинально украшенный свежими огурцами, изумрудно-зеленый салат на столе среди прочих блюд будет выглядеть ярко и красиво. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 100-150 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйца вареные 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем с грибами до готовности. Затем грибы должны остыть. Грибы для салата можно брать любые.
Шаг 2
Ингредиенты для салата можно нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.
Шаг 3
Нарезаем ветчину.
Шаг 4
Добавляем остывшие, жаренные с луком грибы.
Шаг 5
Сыр натираем на средней или крупной терке.
Шаг 6
И добавляем майонез (только не весь). Мы еще задекорируем салат сверху майонезом перед подачей. Перемешиваем салат.
Шаг 7
Выкладываем в салатник плотной горкой, которую сверху еще смажем майонезом и украсим тонко нарезанными дольками огурца. Можно присыпать мелко нарубленной зеленью и добавить щепотку паприки для яркости.