Найти идеальный рецепт


Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
30 мин
3

Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром

Этот довольно простой и сытный салат украсит ваш праздничный стол. Оригинально украшенный свежими огурцами, изумрудно-зеленый салат на столе среди прочих блюд будет выглядеть ярко и красиво. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 штука
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 100-150 грамм
  • Грибы 200 грамм
  • Яйца вареные 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Майонез 2-3 ст. ложек

Калорийность

150 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем с грибами до готовности. Затем грибы должны остыть. Грибы для салата можно брать любые.

Шаг 2

Ингредиенты для салата можно нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Шаг 3

Нарезаем ветчину.

Шаг 4

Добавляем остывшие, жаренные с луком грибы.

Шаг 5

Сыр натираем на средней или крупной терке.

Шаг 6

И добавляем майонез (только не весь). Мы еще задекорируем салат сверху майонезом перед подачей. Перемешиваем салат.

Шаг 7

Выкладываем в салатник плотной горкой, которую сверху еще смажем майонезом и украсим тонко нарезанными дольками огурца. Можно присыпать мелко нарубленной зеленью и добавить щепотку паприки для яркости.

Видео рецепт "Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты
Цветная капуста Нут консервированный Оливковое масло Каперсы Красный винный уксус Лимонный сок Петрушка Красный репчатый лук Болгарский перец красный Болгарский перец желтый Соль Черный молотый перец Перец чили молотый
Хочу предложить вам рецепт салата из цветной капусты. Благодаря своему нейтральному вкусу она хорошо сочетается и с зеленью, и с бобовыми, и с другими овощами.
30 мин
4.6

×