Салат "Мельник" с грибами
Если на кону застолье, а вы уже с ног сбились в поисках кулинарной новинки, - можете расслабится, этот рецепт приготовления салата “Мельник” с грибами, - то, что вы искали! Красивый и очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Сыр твердый 300 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
- Огурцы соленые По вкусу
-
Грибы соленые
400 Грамм
не маринованные!
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы отцеживаем от рассола, измельчаем и смешаем с измельченным луком. Можно их вместе закинуть в блендер. Выкладываем дно салатницы.
Шаг 2
2. Поверх грибов - слой тертого сыра и майонез.
Шаг 3
3. Затем - слой отварной измельченной ветчины. Ее тоже можно пропустить через блендер. Поверх мяса - соленые огурцы, натертые на крупной терке.
Шаг 4
4. Затем идет слой тертых на крупной терке отварных яиц. Смажем их майонезом.
Шаг 5
5. Затем - слой отварной измельченной моркови. Картофель же тоже отварим, остудим, трем на крупной терке и обсыпаем салат сверху и по бокам.
Шаг 6
6. Вот и все! Салат готов!