Салат с сердцем свиным
Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиное сердце
1 Штука
отварное, крупное - Яйцо вареное 3 Штуки
- Огурец маринованный 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
-
Зелень
1 Пучок
любая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. С яиц снимите скорлупу. Очистите лук.
Шаг 2
С сердца срежьте жир, удалите сосуды. Порежьте соломкой мясо. Выложите в большой салатник.
Шаг 3
Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий.
Шаг 4
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
Шаг 5
Вареные яйца порежьте крупно соломкой.
Шаг 6
Соберите салат: сердце, лук, огурцы, яйца. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый и зелень.
Шаг 7
Перемешайте салат, дайте ему немного настояться и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с сердцем свиным"
Оценить рецепт
4.9
8