Салат с сердцем свиным
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат с сердцем свиным

Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 1 Штука
    отварное, крупное
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Огурец маринованный 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
    любая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. С яиц снимите скорлупу. Очистите лук.

Шаг 2

С сердца срежьте жир, удалите сосуды. Порежьте соломкой мясо. Выложите в большой салатник.

Шаг 3

Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий.

Шаг 4

Маринованные огурцы порежьте соломкой.

Шаг 5

Вареные яйца порежьте крупно соломкой.

Шаг 6

Соберите салат: сердце, лук, огурцы, яйца. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый и зелень.

Шаг 7

Перемешайте салат, дайте ему немного настояться и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с сердцем свиным"

Видео рецепт Салат с сердцем свиным
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Совет от повара:

Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов.



Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×