Салат из сердца
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из сердца

Сегодня приготовим очень простой салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат довольно сытный и питательный. Вы можете подавать салат на праздничный стол или на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 350-400 Штук
  • Лук красный 80-100 Грамм
  • Кукуруза консервированная 80 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

21 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце.

Шаг 2

Сердце нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.

Шаг 3

Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите в салат к сердцу.

Шаг 4

Следом добавьте в салат консервированную кукурузу. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом.

Шаг 6

Перемешайте все компоненты и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из сердца
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
14.12.2020 19:26
Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×