Куриные сердечки по Дюкану
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Куриные сердечки по Дюкану

Самый простой и легкий рецепт приготовления куриных сердечек — по Дюкану. Он годится для любого этапа диеты, но вы можете добавлять и другие ингредиенты, не препятствующие похудению, например, овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Вода 1,5 Стакана
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Масло при готовке не используется!

Шаг 2

Куриные сердечки промойте в воде ,срежьте сосуды и выложите их в казан или сковороду с высокими бортиками. Лучше использовать посуду с антипригарным дном. Влейте в нее теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите до закипания и удалите образовавшуюся пену.

Шаг 3

Как только практически вся вода выкипит, посолите и поперчите блюдо. Очистите зубчик чеснока и промойте, нарежьте слайсами. Добавьте в емкость и обжарьте все примерно 1 минуту. Выделившегося из сердечек жира вполне хватит для того, чтобы блюдо подрумянилось. Выключите нагрев.

Шаг 4

Выложите горячие куриные сердечки на тарелку и подайте к столу со свежими овощами или зеленью в качестве гарнира.

Видео рецепт "Куриные сердечки по Дюкану"

Видео рецепт Куриные сердечки по Дюкану
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×