Куриный рулет по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриный рулет по Дюкану

Готовим сегодня аппетитный, вкусный, сочный, нежный куриный рулет по Дюкану. Это блюдо подойдет для всех членов семьи, так как готовим его из куриного филе. Получится диетический вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 450-500 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Йогурт классический 50 Грамм
    нежирный
  • Куриные яйца 3 Штуки
    2 — в начинку, 1 — в фарш
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и измельчите в чаше блендера.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте произвольно.

Шаг 4

Измельчите филе в чаше блендера, переложите его в миску вместе с луком.

Шаг 5

Добавьте к фаршу куриное яйцо, йогурт, соль, перец, натертый чеснок. Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Выложите фарш на пищевую пленку. Вареные яйца очистите и разрежьте пополам, выложите на фарш.

Шаг 7

Аккуратно скрепите края фарша, чтобы получилась колбаска.

Шаг 8

Переложите заготовку на фольгу, оберните ее в несколько слоев. Отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 9

Готовый рулет подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×