Рулет из куриной шкурки
Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная шкура 200 грамм
- Фарш куриный 600 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.
Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.
Шаг 3

Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.
Шаг 4

Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.
Шаг 5

На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.
Шаг 6

Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.
Шаг 7

Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.
Похожие рецепты





