Рулет из куриной шкурки
Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Фарш куриный 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Куриная шкура 200 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.
Шаг 3
Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.
Шаг 4
Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.
Шаг 5
На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.
Шаг 6
Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.
Шаг 7
Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.