Рулет из куриной шкурки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Homemadefood

Рулет из куриной шкурки

Простой в приготовлении, вкусный и сытный куриный рулет можно приготовить семье на обед или подать на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная шкура 200 Грамм
  • Фарш куриный 600 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Два яйца отварите около 10 минут, остудите их и очистите от скорлупы.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, всыпьте приправу, вбейте оставшееся свежее яйцо.

Шаг 3

Вымесите фарш до однородности, немного отбейте его.

Шаг 4

Сложите пищевую фольгу вдвое, выложите на нее куриную кожу с грудки, немного посолите ее и поперчите.

Шаг 5

На кожу выложите приправленный фарш, посередине выложите вареные куриные яйца.

Шаг 6

Скрутите заготовку рулетом в виде конфеты, переложите в форму для запекания, влейте немного воды. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекайте в режиме верх-низ 50 минут. Готовый рулет остудите в холодильнике и только потом нарезайте на порционные ломики.

Шаг 7

Хорошо остывший рулет нарежьте ломиками толщиной до 1 сантиметра, выложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×