Куриный рулет "Мраморный"
9 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный рулет "Мраморный"

Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет "Мраморный". Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 550 Грамм
  • Желатин 30 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.

Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.

Шаг 3

Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.

Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.

Шаг 4

После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.

После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.

Шаг 5

Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриный рулет "Мраморный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ирина Никитина
18.07.2016 10:34
Я хочу дать совет не большой. Можно добавить паприки молотой, это даст более яркий цвет и запекать сразу в фольге просто скрученной, в виде рулета. Потом просто убрать в холод. Когда фольгу откроете, будет готовый красивый рулет.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×