Куриный рулет "Мраморный"
Ниже я описала для вас нескучный рецепт о том, как приготовить куриный рулет "Мраморный". Он очень красиво смотрится на столе и может выступать и как второе блюдо, и как закуска. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 550 Грамм
- Желатин 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промойте, обсушите нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Чеснок почистите, пропустите через чеснокодавилку и добавьте к курице вместе с перцем, солью и желатином.
Шаг 3
Кусочки филе положите в рукав для запекания, закрепите. Переложите его на противень и запекайте в течение одного часа.
Шаг 4
После этого времени дайте курице остыть. Потом переложите её в бинт, придав форму рулета. Перевяжите по всей длине ниткой.
Шаг 5
Уберите рулет в холодильник на ночь. А потом разверните и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!