Куриный рулет с петрушкой и чесноком
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриный рулет с петрушкой и чесноком

Такой рулет готовится совсем не сложно, но вызовет бурю восторгов за любым столом. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
    грудка
  • Петрушка 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Желатин 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного рулета с петрушкой и чесноком. Петрушку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Куриное филе раскройте в тонкий пласт и отбейте.

Шаг 3

Филе посолите и поперчите, переложите на фольгу для запекания.

Шаг 4

Петрушку и очищенный чеснок измельчите, перемешайте и нанесите ровным слоем на мясо. Посыпьте все сухим желатином.

Шаг 5

Сверните филе с петрушкой и чесноком в плотный рулет, стараясь не повредить мясо. Заверните его в фольгу и выложите в форму для запекания. Налейте 50 миллилитров воды и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Достаньте из духовки, остудите и дайте постоять в холодильнике 6 часов. Затем разверните, порежьте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет с петрушкой и чесноком"

Видео рецепт Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×