Куриный рулет с петрушкой и чесноком
Такой рулет готовится совсем не сложно, но вызовет бурю восторгов за любым столом. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
500 Грамм
грудка - Петрушка 20 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Желатин 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного рулета с петрушкой и чесноком. Петрушку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Куриное филе раскройте в тонкий пласт и отбейте.
Шаг 3
Филе посолите и поперчите, переложите на фольгу для запекания.
Шаг 4
Петрушку и очищенный чеснок измельчите, перемешайте и нанесите ровным слоем на мясо. Посыпьте все сухим желатином.
Шаг 5
Сверните филе с петрушкой и чесноком в плотный рулет, стараясь не повредить мясо. Заверните его в фольгу и выложите в форму для запекания. Налейте 50 миллилитров воды и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Достаньте из духовки, остудите и дайте постоять в холодильнике 6 часов. Затем разверните, порежьте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!