Азу по-татарски с говядиной
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Масло топленое 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Соленые огурцы 5 Штук
-
Томаты в собственном соку
500 Грамм
или свежие помидоры
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прогреваем казан и растапливаем в нем масло. Обжарим сначала лук до золотистого цвета, потом добавим мясо. Обжарим до золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Добавляем томаты (или томатную пасту, ли рубленные свежие помидоры), и доводим до кипения.
Шаг 3
3. Добавим воду или бульон, чтобы все ингредиенты были покрыты. Вновь доводим до кипения. При необходимости еще солим и перчим.
Шаг 4
4. Теперь добавим картофель брусочками и огурцы. Перемешаем, и тушим до готовности картофеля и мяса.
Шаг 5
5. Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!