Чахохбили из свинины
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Цветная капуста 150 Грамм
- Тыква 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Белое вино
50 Миллилитров
сухое - Сушеные грибы 50 Грамм
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 2
К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
Шаг 3
Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
Шаг 4
Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
Шаг 5
К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
Шаг 6
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чахохбили из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6