Чахохбили из свинины
Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Тыква 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Цветная капуста 150 грамм
- Перец чили 1 штука
- Сушеные грибы 50 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Белое вино 50 мл сухое
- Итальянские травы 1 ч. ложка
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
Шаг 2

К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
Шаг 3

Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
Шаг 4

Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
Шаг 5

К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
Шаг 6

Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чахохбили из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Чахохбили грузинский
Курица
Помидор
Лук
Чеснок
Чили
Базилик
Сахар
Кориандр
Хмели-сунели
Соль, черный молотый перец
Знаете ли вы, как приготовить чахохбили грузинский? Вкусное, пряное и сочное блюдо из куриного мяса, в которое добавляют огромное количество специй. Можно купить готовый набор или смешать подходящие.

Чахохбили из говядины
Говядина
Мука
Зелень
Чеснок
Зелень кинзы
Помидоры
Лук репчатый
Перец красный стручковый
Соль
Если вы любите острые мясные блюда - этот рецепт вам очень понравится! Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни из острого мяса с тонким ароматом зелени. Попробуйте, вам непременно понравится!

Чахохбили из баранины
Баранина
Помидоры
Вино красное столовое
Чеснок
Перец сладкий болгарский
Зелень свежая
Соль
Лук репчатый
Специи
Для тех, кто уже успел отведать чахохбили по традиционной рецептуре из мяса птицы, я предлагаю попробовать другой, не менее вкусный вариант - ароматное чахохбили из баранины, уверена, вам понравится.

Чахохбили по-грузински
Помидоры в собственном соку
Зелень свежая
Чеснок
Курица
Лук репчатый
Перец красный молотый
Соль
Особенностью традиционной грузинской кухни является то, что в ней из, казалось бы, обычных продуктов может получиться невероятно вкусное блюдо, и яркий тому пример этот рецепт чахохбили по-грузински.

Чахохбили с грецким орехом
Грецкий орех
Чеснок
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Зелень
Куриные бедрышки
Соль
Лук репчатый
Паприка молотая
Перец
Хмели-сунели
Чахохбили - это традиционное блюдо грузинской кухни. Сочетает в себе куриное филе тушеное в томатном соусе со специями. В этом рецепте к традиционным ингредиентам добавляются молотые грецкие орехи.

Чахохбили из курицы классический рецепт
Куриные окорочка
Сливочное масло
Чеснок
Хмели-сунели
Лук
Помидоры
Пучок кинзы
Пучок базилика
Красный острый перец
Замечательный вариант приготовления курятины по мотивам грузинской кухни. В оригинале это блюдо делают из фазана, добытого на охоте. Но в городских условиях лучше обойтись курицей, добытой в магазине.

Чахохбили из курицы с помидорами
Курица
Чеснок
Лук
Помидоры
Пучок кинзы
Острый перец
Соль, перец
Хмели-сунели
Базилик или укроп
Чахохбили из курицы с помидорами - национальное грузинское острое блюдо. Курица готовится с большим количеством лука и помидорами. Хорошо при приготовлении использовать родные специи.

Чахохбили из курицы
Куриное филе
Масло
Уксус винный
Кинза свежая
Петрушка
Чеснок
Перец острый молотый
Лук
Помидоры
Соль
Перец острый
Лавровый лист
Традиционно блюдо грузинской кухни чахохбили готовится из другой птицы, однако сегодня наиболее популярны именно рецепты чахохбили из курицы. Показываю, как блюдо готовят настоящие грузины.
Плов "Чахохбили"
Курица
Рис
Подсолнечное масло
Томатная паста
Хмели-сунели
Лук репчатый
Помидор
Паприка красная молотая
Соль
Сегодня у меня очень интересный рецепт, в котором соединились два блюда восточной и грузинской кухни: плов и чахохбили. Получается плов с курицей и томатом. Нетрадиционно, но вкусно и сытно!

Мясо по-сербски
Свинина
Помидор
Перец сладкий
Лук
Вода
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Перец
Соль
Традиционное блюдо сербской кухни. Для приготовления используется свинина или говядина, мясо получается сочным и очень нежным, а соус придаёт ему уникальный вкус и аромат.

Чахохбили с курицей
Курица
Помидоры
Луковица
Белое сухое вино
Кинза
Чеснок
Сливочное масло
Растительное масло
Ткемали
Красный острый перец
Соль
Перец
Хмели-сунели
Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей. Вы точно оцените это блюдо.

Хашлама из свинины
Свинина, ребрышки
Вода (пиво, вино)
Зелень свежая
Чеснок
Хмели-сунели
Специи для мяса
Картофель
Баклажаны
Лук репчатый
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Перец черный молотый
Соль
Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из свинины. Обилие овощей и зелени сделает армянскую хашламу просто превосходной, ароматной, пальчики оближешь!