Индейка диетическая
Мясо индейки — самое полезное и диетическое. Но, чтобы сделать его наиболее щадящим для организма, рекомендую индейку не жарить, а варить или запекать. Тушеное мясо также полезно и безопасно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Филе бедра индейки 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления диетической индейки.
Шаг 2
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Шаг 3
Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Шаг 8
Диетическая индейка готова. Подавайте с овощами, кашей, отварным рисом, картошкой.