Индейка по Дюкану
2 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Индейка по Дюкану

Чем хороша диета по Дюкану, так это тем, что можно не отказываться от любимых продуктов. Отличный рецепт приготовления индейки, который пригодится вам на всех этапах диеты. Готовится легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1,5 Килограмма
    лучше бедро
  • Соус терияки 100-150 Миллилитров
  • Ароматные травы 50 Грамм
    розмарин, тимьян, базилик, на ваше усмотрение
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С бедер индейки снимаем кожу, она жирная и не подходит к нашей диете. Моем и подсушиваем мясо индейки, маринуем его в соусе примерно час.

Шаг 2

Застилаем противень фольгой и выкладываем на него стебли душистой травы. Травы можно брать любые по вашему вкусу, можно выкладывать стебли, а можно посыпать мясо измельченными сушеными травами.

Шаг 3

Выкладываем замаринованное мясо. На начальном этапе запекания можно прикрыть мясо краями фольги. Затем, минут через 30, фольгу нужно раскрыть.

Шаг 4

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час. Время зависит от толщины кусков мяса.

Видео рецепт "Индейка по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка по Дюкану
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×