Крылья индейки в рукаве
Этот рецепт хорошо подходит к будничному и праздничному столу. В нем вы узнаете, как приготовить крылья индейки в рукаве. При таком способе запекания крылышки сохраняют свои сочность и нежный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крылья индейки 400 Грамм
- Аджика 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
Шаг 1
Крылышки птицы промываем водой и оставляем обсыхать на доске.
Шаг 2
Затем натираем их хорошенько солью и аджикой. Оставляем мариноваться в течение получаса. При желании можно добавить любые специи.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Крылышки смазываем сметаной. Можно использовать также и майонез, если сметаны нет. Выкладываем крылья в рукав для запекания. Завязываем его так, чтобы воздух не проникал внутрь рукава. Кладем на сковороду и ставим в духовку.
Шаг 4
Запекаем крылья в рукаве от 50 минут до часа (в зависимости от духовки). Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!