Крылышки индейки
Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыло индейки 4 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.
Шаг 2
Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.
Шаг 3
Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.
Шаг 4
Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
Шаг 5
Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Martinka
27.06.2017 19:20
Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Индейка "Веллингтон"
4 ч. 0 мин
Голень индейки тушеная
4 ч. 0 мин
Филе индейки в духовке в фольге
1 ч. 10 мин
Запеканка из индейки с рисом
2 ч. 40 мин
Грудки индейки в духовке
40 мин
Рулет из индейки в духовке
2 ч. 0 мин
Лазанья с индейкой
8 ч. 0 мин
Пюре из индейки