Крылышки индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Крылышки индейки

Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 4 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.

Шаг 2

Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.

Шаг 3

Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.

Шаг 4

Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.

Шаг 5

Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Martinka
27.06.2017 19:20
Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×