Найти идеальный рецепт

Крылышки индейки
2 ч.
4

Крылышки индейки

Попробуйте приготовить крылышки индейки в духовке. Запеченные, они получаются очень вкусными и ароматными. Не в пример куриным, они более питательные, а на обед хватит одного крылышка на персону.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыло индейки 4 штуки
  • Зелень (петрушка, укроп) По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте и подготовьте крылышки. Разрежьте их по суставу.

Шаг 2

Приправьте крылышки специями на ваш выбор, посолите, поперчите и поставьте на 15 минут мариноваться.

Шаг 3

Влейте крылышки в форму для запекания, влейте туда же 0,5 стакана воды.

Шаг 4

Запекайте крылышки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.

Шаг 5

Переложите в блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4
Martinka
27.06.2017 19:20
Я приготовила по рецепту, добавила сразу к мясу картофель и морковь, очень хорошо получилось, пропиталось. Спасибо!

Похожие рецепты

Крыло индейки
Индюшиные крылья Вода Помидор Лук репчатый Коричневый сахар Зеленый лук Кинза Растительное масло Чеснок Чили Молотый перец Соль Вустерширский соус Имбирь Тимьян Горький перец
Если любите куриные крылышки, то вам понравится рецепт, как приготовить крыло индейки. Сделать их не сложнее, чем куриные, но мясо более диетическое. Пряное и вкусное блюдо для обеда или ужина.
9 ч.
5.0
Индейка, запечённая в духовке
Индейка Кошерная соль Черный перец Приправа для птицы Морковь Сельдерей Луковица Масло Веточки ромарина Пучок шалфея
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.
3 ч. 20 мин
3.8
×