Куриные шеи к пиву
Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
-
Томатный соус
1 Ст. ложка
или кетчуп - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Куриные шеи 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриные шеи промойте и просушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и выложите куриные шеи.
Шаг 5
Обжаривайте куриные шеи в течение 10-15 минут, переворачивайте, чтобы образовалась румяная корочка.
Шаг 6
Смешайте соевый соус, томатный соус и выдавите чеснок. Перемешайте.
Шаг 7
Смажьте мясо соусом, перемешайте и томите на небольшом огне еще 5 минут.
Шаг 8
Готовую закуску можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!