Куриные шеи к пиву
Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные шеи 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатный соус 1 ст. ложка или кетчуп
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Куриные шеи промойте и просушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3

Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и выложите куриные шеи.
Шаг 5

Обжаривайте куриные шеи в течение 10-15 минут, переворачивайте, чтобы образовалась румяная корочка.
Шаг 6

Смешайте соевый соус, томатный соус и выдавите чеснок. Перемешайте.
Шаг 7

Смажьте мясо соусом, перемешайте и томите на небольшом огне еще 5 минут.
Шаг 8

Готовую закуску можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







