Куриные шеи к пиву
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Куриные шеи к пиву

Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные шеи 300 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
    или кетчуп
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

12 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриные шеи промойте и просушите на бумажных полотенцах.

Шаг 3

Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и выложите куриные шеи.

Шаг 5

Обжаривайте куриные шеи в течение 10-15 минут, переворачивайте, чтобы образовалась румяная корочка.

Шаг 6

Смешайте соевый соус, томатный соус и выдавите чеснок. Перемешайте.

Шаг 7

Смажьте мясо соусом, перемешайте и томите на небольшом огне еще 5 минут.

Шаг 8

Готовую закуску можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×