Курица в духовке (в рукаве)
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Курица в духовке (в рукаве)

Расскажу рецепт сочной, мягкой и нежной курочки. Вкуснейшее основное блюдо для праздничного или повседневного стола. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    1,2-1,5 килограмм
  • Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи к курице По вкусу
  • Мед 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

718 ккал

Калорийность

0 г

Белки

64 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте куриную тушку внутри и снаружи, затем промокните ее бумажными полотенцами.

Шаг 2

В миску налейте растительное масло, добавьте немного соли и перца, а также специи к курице.

Шаг 3

Натрите курицу приготовленной смесью и переложите в рукав для запекания, завяжите с двух сторон.

Шаг 4

Запекайте курицу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте курицу и разрежьте пакет.

Шаг 5

С помощью кисти смажьте курицу растопленным медом и выпекайте еще 15-20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Ульяна
11.02.2019 03:05
Замечательный рецепт без заморочек, вкусная и красивая курочка, внутри хорошо приготовилась, сок прозрачный, у меня была весом 2 кг, я время увеличивала немного, минут на 20-25. Спасибо автору!
Ludmilaborovaja
11.02.2019 02:25
Огромное спасибо за рецепт. Ооооооочень вкусная курочка!

Похожие рецепты

 
×