Курица в духовке (в рукаве)
Расскажу рецепт сочной, мягкой и нежной курочки. Вкуснейшее основное блюдо для праздничного или повседневного стола. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штука
1,2-1,5 килограмм - Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Специи к курице По вкусу
- Мед 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
718 ккал
Калорийность
0 г
Белки
64 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте куриную тушку внутри и снаружи, затем промокните ее бумажными полотенцами.
Шаг 2
В миску налейте растительное масло, добавьте немного соли и перца, а также специи к курице.
Шаг 3
Натрите курицу приготовленной смесью и переложите в рукав для запекания, завяжите с двух сторон.
Шаг 4
Запекайте курицу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте курицу и разрежьте пакет.
Шаг 5
С помощью кисти смажьте курицу растопленным медом и выпекайте еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Ульяна
11.02.2019 01:05
Замечательный рецепт без заморочек, вкусная и красивая курочка, внутри хорошо приготовилась, сок прозрачный, у меня была весом 2 кг, я время увеличивала немного, минут на 20-25. Спасибо автору!
Ludmilaborovaja
11.02.2019 00:25
Огромное спасибо за рецепт. Ооооооочень вкусная курочка!
Похожие рецепты
45 мин
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
40 мин
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
1 ч. 0 мин
Курица "терияки" с кунжутом
3 ч. 0 мин
Фаршированная курица рисом
1 ч. 30 мин
Грудка в кефире в духовке
2 ч. 0 мин
Чанахи из курицы в горшочках
2 ч. 0 мин
Запеканка из куриного филе
3 ч. 0 мин
Крылышки в медово-горчичном соусе