Цыпленок в духовке (в рукаве)
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Цыпленок в духовке (в рукаве)

Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 1 Штука
    1-1,3 килограмма
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

37 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.

Шаг 2

В миску положите майонез (2-3 столовые ложки), чеснок пропустите через пресс, добавьте соль и перемешайте.

Шаг 3

Натрите цыпленка смесью и выложите в рукав для запекания. Заверните плотно края и отправьте в разогретый заранее до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут.

Шаг 4

Готового цыпленка достаньте из духовки и из рукава. Разделите его порционно и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Лучше подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!

Видео рецепт "Цыпленок в духовке (в рукаве)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыпленок в духовке (в рукаве)
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×