Куриные желудки с картошкой
Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Куриные желудки 500 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится - добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.
Шаг 2
2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут - пока картошка и мясо не станут мягкими.
Шаг 3
3. Вот, собственно, и все! Подаем, разрезав края пакета в свежем виде!