Куриные желудки с картошкой
1 ч.
4

Куриные желудки с картошкой

Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 1 штука
  • Сметана По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

85 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится - добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.

Шаг 2

2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут - пока картошка и мясо не станут мягкими.

Шаг 3

3. Вот, собственно, и все! Подаем, разрезав края пакета в свежем виде!

Видео рецепт "Куриные желудки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки с картошкой
Оценить рецепт
3.8 13

Похожие рецепты

Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Картофель Соленые огурцы Лук Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
×