Куриные желудки с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные желудки с картошкой

Если вы еще не готовили куриные желудки с картошкой в домашних условиях - обязательно попробуйте! Хоть это и субпродукты, блюдо ничем не уступает традиционным мясным явствам - вкусно, полезно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарим на растительном масле лук колечками. Когда зарумянится - добавим промытые и очищенные предварительно желудочки. обжарим все вместе со специями. а потом добавим пару ложек воды и под крышкой тушим до готовности желудочков.

Шаг 2

2. Картошку моем. чистим, нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью, перекладываем в пакет и туда же помещаем смесь со сковороды. Завязываем края и при 200 градусах в духовке запекаем полчаса или сорок минут - пока картошка и мясо не станут мягкими.

Шаг 3

3. Вот, собственно, и все! Подаем, разрезав края пакета в свежем виде!

Видео рецепт "Куриные желудки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки с картошкой
Оценить рецепт
3.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×