Желудки куриные, тушенные с картошкой
Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 1 кг
- Картофель 4-5 штук
- Шампиньоны 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1/3 ч. ложки по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Шаг 2

Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.
Шаг 3

Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Шаг 4

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.
Шаг 5

Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.
Шаг 6

За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.
Видео рецепт "Желудки куриные, тушенные с картошкой"

Похожие рецепты










