Желудки куриные, тушенные с картошкой
Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Картофель 4-5 Штук
- Шампиньоны 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
-
Соль
1/3 Чайных ложки
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Шаг 2
Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.
Шаг 3
Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Шаг 4
Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.
Шаг 5
Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.
Шаг 6
За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.