Желудки куриные, тушенные с картошкой
2 ч. 30 мин
3

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 1 кг
  • Картофель 4-5 штук
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 1-2 ст. ложек
  • Соль 1/3 ч. ложки по вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.

Шаг 2

Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.

Шаг 3

Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.

Шаг 4

Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.

Шаг 5

Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.

Шаг 6

За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.

Видео рецепт "Желудки куриные, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желудки куриные, тушенные с картошкой
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Жаркое из куриных потрохов
Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) Красное сухое вино Томатная паста Растительное масло Чеснок Картофель Соленые огурцы Лук Пучок петрушки Соль, специи
Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина.
3 ч.
4.3
Рагу из субпродуктов
Картофель Печень свиная Куриные сердечки Куриные желудки Растительное масло Соль Специи Перец Морковь Лук репчатый
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
121
Куриные желудки тушеные
Куриные желудки Вода Белое вино Оливковое масло Петрушка Чеснок Томатная паста Имбирь Паприка Лук Перец болгарский Лавровый лист Соль, перец
К куриным потрохам, как к индюшиной и прочей птице, многие относятся с недоверием, кроме печени не знают, как и что можно сделать. Расскажу простой рецепт, как приготовить куриные желудки тушеные.
1 ч. 50 мин
4.8
160
×