Капуста тушеная с куриными сердечками
Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сердечки куриные 400-500 Грамм
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Сок томатный 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Паприка 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Куриные сердечки разрезаем пополам и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Далее, добавляем нарезанный лук.
Шаг 4
Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.
Шаг 5
Капусту шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.
Шаг 7
За пару минут до готовности добавляем томатный сок или томатный соус и чеснок.
Шаг 8
Капуста тушеная с куриными сердечками готова. Подаем горячей, приятного аппетита!