Капуста тушеная с куриными сердечками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Капуста тушеная с куриными сердечками

Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные 400-500 Грамм
  • Капуста белокочанная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сок томатный 100 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Куриные сердечки разрезаем пополам и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 3

Далее, добавляем нарезанный лук.

Шаг 4

Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.

Шаг 5

Капусту шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.

Шаг 7

За пару минут до готовности добавляем томатный сок или томатный соус и чеснок.

Шаг 8

Капуста тушеная с куриными сердечками готова. Подаем горячей, приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста тушеная с куриными сердечками"

Видео рецепт Капуста тушеная с куриными сердечками
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Совет от повара:

Блюдо желательно готовить на небольшом огне, чтобы овощи остались сочными.


Комментарии к рецепту

Natali АВТОР
14.01.2020 09:59
Спасибо.
Андрей Шмельков
12.01.2020 14:55
Спасибо Вам за рецепт! Получилось очень вкусно!!

Похожие рецепты

 
×