Капуста тушеная с куриными сердечками
Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные 400-500 грамм
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сок томатный 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 2-3 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Куриные сердечки разрезаем пополам и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3

Далее, добавляем нарезанный лук.
Шаг 4

Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.
Шаг 5

Капусту шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.
Шаг 7

За пару минут до готовности добавляем томатный сок или томатный соус и чеснок.
Шаг 8

Капуста тушеная с куриными сердечками готова. Подаем горячей, приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста тушеная с куриными сердечками"

Совет от повара:
Блюдо желательно готовить на небольшом огне, чтобы овощи остались сочными.

Похожие рецепты










